El sello de Jorge Gonzales nos presenta un nuevo podcast esta vez a cargo del Chileno radicado en Barcelona  Miguel Conejeros aka F600 o Fiat600 e incluye material del sello pronto a salir.

    Dale un click en la foto para descargarlo.

    Mixed by F600 (Miguel Conejeros) at shelternoise Studio.

    Barcelona; 28/01/2012.

    All tracks on this podcast have been extracted from Nice Cat Records catalog,

    except: Track1 Pueblo Nuevo (pn063) and Track 8 Cadenza Records (Lab01)

    Track List:

    1- Día de Pago – F600

    2- Bank Brotherhood (F600 Remix) – Los Updates vs Ricardo Villalobos

    3- Miss U so (F600 Remix) - Los Updates vs Ricardo Villalobos

    4- Tax Haven – F600

    5- Octopus To The Party – F600

    6- Little Atomic Bomb (Audio George Mix) – F600

    7- A Very Demanding Cat (F600 Remix) – Los Updates

    8- Days are Numbers – F600

    9- He say a 200 las empana (Audio George Mix) – F600

    10- Autostop with my beat generation – F600

    11- Past (Recordable) – F600

    12- Crawl Back To The Shelter – F600

    13- Fire & Gasoline – F600